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LA갈비재는법

by 정말 맑음 2021. 1. 13.



LA갈비재는법

왜이렇게 몸이 으시시 떨리는지 모르겟네요 이마에 손을 데보면 열이 있는것도하고요 열이 36.5도에서 37도를 왔다갔다 하는것 같아요 간밤에 춥게 자서 그런지 더욱 그런것 같습니다. 현재 자신의 체온을 유지해야 하니까요





우리가 열이 38도 이상으로 나가면 내 몸에 면역력 저하로 인해서 많은 질병이 질환이 한거번에 일어날수도 있기 때문에 조심을 해야 합니다. 체온이 너무 떨어져도 안되고요 항상 적정수준으로 유지하는게 관건인것 같아요



그래서 내 몸의 면역력을 향상시키기 위해서라도 항상 몸에 좋은 고기 단백질을 섭취를 해야 할것 같습니다. 평소에 체력운동을 열심히 하고 나서 영양가를 제대로 섭취를 안하면 모든 몸이 오히려 다른 질병과 질환이 걸릴 확률도 높고 몸속에 염증이 반응하기도 하거든요







그래서 규칙적인 운동과 몸에 맞는 무리하지 않는 운동이 좋고요 그리고 먹는것도 잘 섭취하는게 좋은것 같아요 한번에 너무 영양소도 편식으로 섭취하다 보면 여러가지로 몸에 결핍과 장애를 일으킬수 있으니 항상 주의를 해야겠습니다.




너무 고기만 많이 먹는것도 크게 문제가 되니까요 항상 채소와 같이 곁들여서 먹는게 필요한것 같습니다. 오늘은 자신의 겨울철 보양식으로 몸의 면역력을 한층 높일수 있는 LA갈비재는법 에 대해서 알아볼께요


우리가 여러가지 고기는 우리에게 힘을 주죠 탄수화물과 함께 단백질이 풍부하니까 아무래도 우리 몸이 움직이는 원동력이 될수도 있다고 생각을 해야 그래서 맛있게 la갈비를 먹기 위해 재는법을 알아보도록 할께요



먼저 재료를 준비를 해야 하는데요 시중에서 판매하는 la갈비를 먼저 준비를 하고요 그다음 양념으로는 소갈비 양념과 함께 진간장 설탕 다진마늘 양파 키위 매실액 맛술등이 필요합니다.



그리고 la갈비를 바로 재우는게 아니라 갈비안에 있는 핏물을 제거를 해야 함으로 물에 3시간정도 담궈둬야 해요 그리고 나서 수시로 물을 교환을 해주면서 la갈비 안에 있는 핏물을 제거를 해주면 됩니다



그다음 본격적으로 갈비를 재워줘야 하는데요 위에 말한 재료등을 큰 양푼에 넣고 고기를 담그는 것이죠 올리고당 매실액 연두 설탕 키위 생강 간장 다진마늘등을 적당량을 넣고 고기를 재워줍니다.



그리고 이렇게 la 갈비위에 양파나 아니면 배 사과등을 넣어도 오히려 맛있겠죠 그리고 나서 보통은 2-3시간 재워주면 아주 맛있는 la갈비가 되는데요 반나절등을 재워놓고 다음날 먹어도 맛있게 후라이팬에 구워서 먹을수 있죠


정말 보기만해도 먹음직스러운데요 내일 점심 메뉴로는 la갈비를 한번 먹는것도 어떤가 싶어요 안그래도 겨울날 몸에 체력이 고갈되고 딸려서 기력이 쇠하다고 하면 la갈비를 통해서 몸의 면역력 향상을 해보도록 하세요