김빠진맥주활용법
사람들은 웬지 술을 좋아합니다. 그냥 술을 마시면 기분이 좋아져요. 그리고 술고래가 된다는 이야기도 있죠. 한잔이 한병이 되고 그러다 보면 여러가지 싸움이나 아니면 실수를 하게 됩니다.
사람들에게는 자신의 마음속에 억눌린 감정등이 많이 있어요. 이것을 어디서 풀거나 하소연할때가 없는데요. 술을 통해서 비로서 우리는 분출을 하게 됩니다.
어떻게 보면 도의적으로 괜찮을수도 있어요. 하지만 자꾸 반복되면 내가 사랑하는 사람이나 기타 사람들에게 실수를 할수도 있다는 사실을 잊으면 안되겠죠
되도록이면 술을 마시지 않으려고 합니다. 자꾸 한잔이 여러잔이 되면서 오히려 자신의 건강을 망치는 지름길도 있으니 더욱 조심해야 하는게 사실이죠
맥주가 이상하게 김이 빠지는 경우가 있어요. 이것을 어떻게 해결할까 고민인데요. 물론 그냥 버려도 상관이 없습니다. 이왕 내가 먹지도 않으니까 지속해서 오래 마실 필요는 없는것이죠
이런 김빠진 맥주를 어떻게 활용할지 사람들이 고민인데요. 일단 저같은 경우는 다음과 같이 이럴때 많이 이용하고 있어요. 우리가 보통 음식을 할때 튀김을 많이 하잖아요
튀김가루와 전분가루를 이용해서 여러가지 요리를 하게 되는데요. 튀김 자체가 눅눅해질때가 잇습니다. 이럴때는 김빠진 맥주를 넣어서 적절하게 바삭하게 우리가 튀김요리를 먹을수 있는 기초가 되고 있습니다.
이런게 쉽지 않음으로 이런것에 대비하는게 좋겠죠. 그리고 다음으로는 바로 자신의 머리를 보다 윤기있게 하는 윤할유 역할을 합니다.
이상하게 머리가 푸석하거나 아니면 잘 정돈되지 않는 머리를 봤을때는 우리가 김빠진 맥주에 머리를 넣으면 분명히 깨끗하게 말리거나 아니면 해소되는 것을 알수 있습니다.